Cash-Back Bonus Berakhir

Posted on Mar 23, 2010

Tanpa terasa Futures Galleria telah menemani anda sejak Oktober 2009, mulai dari awal perkenalan kami pada demo trading contest, pendekatan dengan psychology trading event di facebook serta yang masih berjalan sampai sekarang program cashback bonus.

Seluruh program promo kami tujukan demi kenyamanan trading anda, namun tulisan kami kali ini ingin menyampaikan “salam perpisahan” dari program promo cashback bonus.

Cash back bonus adalah sebuah program promosi bagi para investor yang melakukan jumlah lot transaksi tertentu tiap bulannya. Sebagai compliment, kami memberikan anda sedikit bonus equity pada setiap profit anda, dan mengembalikan beberapa persen equity anda yang loss. Jangan terlalu sering loss ya teman, hindari dengan memasang Stop Loss. Bonus ini berupa additional margin yang akan kami berikan secara otomatis tiap awal bulan langsung ke balance anda.

Setelah berjalan selama 6 bulan sejak Oktober 2009, maka kami akan mengakhiri program cash back bonus ini pada tanggal 30 April 2010. Tenang saja, bagi para investor yang baru bergabung bersama Futures Galleria tidak perlu berkecil hati. Kami akan menunggu anda untuk memulai trading sampai tanggal 25 April 2010 dan anda tetap akan mendapatkan cashback bonus di awal bulan Mei bila anda telah mencapai lot transaksi sesuai dengan ketentuan sbb:

  • 10 – 25 lot = US$ 15
  • 26 – 50 lot = US$ 35
  • 51 – 100 lot = US$ 75
  • 101 – 200 lot = US$ 125
  • 201 – 300 lot = US$ 250
  • 301 – 400 lot = US$ 350
  • 401 – 500 lot = US$ 500
  • > 500 lot = US$ 750

Waktu terus berjalan selagi anda merencanakan strategi trading anda. Jangan sampai anda melewatkan kesempatan terbatas ini. Hanya tinggal 1 bulan lagi sampai tanggal 25 April 2010.

Eits…tapi tunggu dulu…mungkin program-program promo kami telah berakhir, tapi bukan berarti tidak ada program event selanjutnya kan. Kami janji akan memberikan event kejutan di bulan mendatang (tanggal/bulan/tahun dirahasiakan, namanya juga Kejutan). Makanya buruan berlangganan newsletter kami agar dapat mengetahui perkembangan Futures Galleria setiap saat.

Oh iya satu lagi…mungkin teman-teman FG Blog ada ide/masukan lain tentang pengadaan event lain monggo dishare disini OK. 😀

Happy Trading!

*PS: Get your cash back before April 25th 2010! 😉

7 comments

  • Hello, guest
  • seandainya feenya dihilangkan gmn ? spy kompetitif broker lainnya. malahan ada yg berani kasih rebate 1pips
    • halo bung idfx... fee itu maksudnya commission charges ya bung?, memang sudah banyak permintaan dari investor2 untuk menghilangkan commission charges itu, dan kami sudah mengajukan untuk menghilangkan commission charges itu, akan tetapi tetap kebijakan ada di FG pusat bung, jadi kita tunggu aja, semoga cepat di realisasikan dan diganti dengan bonus2 lainya :) terima kasih bung idfx...kalo ada masukan2 lainya monggo di sampaikan ya bung :) kami tunggu..... :)
  • maksudnya FREE gemana ?? mosok no Rules sih... nah terus gemana nentuin pemenangnya ?? hehehehe... sekali lagi thanks buat doanya pak.. mudah2an apa yang bapak doa kan bebalik juga untuk bapak.. :D amien ...
  • lebih baik rulesnya free pak robin yang penting pesertanya bisa main dng santai dan kemungkinan futures galleria akan lebih terkenal dan keren^^ iya aq doakan futures galleria team sllu diberi kesehatan dan kebaikan dr Tuhan. Amin
  • Thanks buat doa nya mas Bejo .. btw...idenya yang lain dong... kalo demo kontes mah konsepnya kita dah punya... jadi nda perlu mikir lagi seandainya mau ngadain event tersebut lagi... Seandanya Demo kontes lagi pun mungkin Rulesnya kira2 bagusnya yang seperti apa ??
  • Aku pengen Futures Galleria mengadakan demo kontes lagi dooooong,, kemaren aku belom menang.hikshiks Sukses buat team FG