Dinner + Nonton Piala Dunia 2010 Bareng FG Blog

Posted on Jun 30, 2010

“Tsamina mina e e .. waka waka e e …
Tsamina mina zangalewa
This time for FG Blog…”

Mari kita bersama-sama menyanyikan theme song piala dunia 2010 pada event “Dinner + Nonton Bareng FG Blog” yang akan diselenggarakan secara bersamaan di 2 kota sekaligus; yaitu Jakarta dan Surabaya, pada:

  • Hari/Tanggal ~> Sabtu, 3 Juli 2010
  • Waktu ~>  pukul 19:00 s/d selesai
  • Pertandingan ~>  Jerman VS Argentina
  • Tempat
    • Jakarta:
      Pisa Café, Menteng – Jl. Gereja Theresia No.1
    • Surabaya:
      Round 8 – Pool & Bar, Surabaya Town Square

Tidak cukup sampai disitu tentunya. Bagi Anda yang menghadiri event ini, secara otomatis akan mendapatkan program special berupa World Cup Promo yang terlalu sayang untuk dilewatkan.

Bonus Margin

  • Khusus bagi existing Investor akan mendapatkan bonus margin sebesar US$ 50
  • Bagi visitor umum akan mendapatkan bonus margin sebesar US$ 25
  • Bagi Anda yang mengajak 3 orang teman trader akan mendapatkan bonus margin sebesar US$ 75 (tidak berlaku kelipatan)

Cash-back Bonus

Bagi semua yang menghadiri event ini, program cash-back bonus akan diberlakukan khusus untuk Anda selama 3 bulan penuh

Event Lucky Draw

  • Tebak Score
  • Tebak Winner
  • Door Prize

Masih kurang? Tenang…  Pada event ini juga ada home band yang akan menghibur Anda dengan lagu-lagu pilihan. Bahkan di Surabaya juga ada fasilitas meja billiard yang dapat anda gunakan untuk mengisi waktu senggang.

Di luar semua program di atas, Anda pun bisa merasakan manfaat langsung dari event ini, seperti:

  1. Menambah relasi dalam dunia trading
  2. Sharing ilmu maupun pengalaman antar sesama Investor
  3. Refreshing sejenak untuk melepas penat dari rutinitas sehari-hari

Moment seperti inilah yang jarang ditemukan dalam dunia trading, dimana Anda dapat saling berbagi secara real dalam suasana yang akrab dan santai.

Event ini sendiri kami selenggarakan sebagai wujud terima kasih kami kepada para Investor setia FG khususnya. Melalui event ini juga kami berharap dapat tercipta hubungan yang lebih baik lagi antara FG Blog dengan Investornya.


*) Event ini tidak dipungut biaya sedikit pun alias gratis 😉

Terms yang berlaku untuk bonus margin dan cash-back:

Bonus Margin

  • Bisa di withdraw setelah melakukan 10x OP
  • Free margin tidak bisa dialihkan kepada orang lain atau account lain
  • Cash-back terhitung setelah 10x OP atau setelah free margin habis dan top-up
  • Masa berlaku 1 bulan, bila tidak digunakan untuk trading maka akan hangus

Bagi Existing Investor:

  • Free Margin langsung di top-up pada account yang sudah ada
  • Free Margin dapat langsung digunakan untuk trading
  • Menggunakan fixed rate sesuai dengan account yang sudah ada
  • Bila investor memiliki lebih dari 1 account maka boleh pilih salah 1 account

Bagi New Investor:

  • Free Margin diberikan dalam bentuk new account
  • Menggunakan fixed rate yang sesuai dengan request saat melakukan deposit

Cash-back Bonus

Cash-back bonus akan diberikan langsung ke dalam account paling lambat pada tanggal 15 setiap bulannya berdasarkan pencapaian lot sebagai berikut:

  • 10 – 25 lot = US$ 15
  • 26 – 50 lot = US$ 35
  • 51 – 100 lot = US$ 75
  • 101 – 200 lot = US$ 125
  • 201 – 300 lot = US$ 250
  • 301 – 400 lot = US$ 350
  • 401 – 500 lot = US$ 500
  • > 500 lot = US$ 750

44 comments

  • Hello, guest
  • wah.. jadi ngga enak neh... paling cm kaos aja dah... malu jg gua sendirian yg coret2x muka... hihihi..
  • @Tiong7: ahahahhaha ... kalo sampe beneran lo dtg dgn keadaan begitu bonusnya gue lebihin khusus buat lo Bro ... :D Temen2 diajak sekalian jangan lupa ... ;)
  • aseekkkk.... besok shopping beli kaos jerman dulu.. sekalian coret2x muka gambar bendera german... uhuyyy.... :D
  • @Mas Joehans: yaahh, yg pasti dong Mas, jangan pake Insya Allah ... ajak Pak Adi, Pak Felan Dimas, dll juga ya Mas Joehans ... @Pak Mulyadi: eheheheh waktu itu kan juga udah pernah kita adain di minus-2 Pak ... cuma sekarang konteksnya beda ... Seep deh Pak Mul ... kita tunggu di TKP ya ... ;)
  • Muuuuaaanntaapppp....nah gitu donkkk ada acara temu dgn para trader2x hebatttt...tentunya aku bawakan investor aku juga...siaaappppp Bosss FG aku datangggggg.....(kecuali ada halangan keluarga)...hehehehe
  • BENERR BENERRR GILLA NICH FG, Saluuuuuutttttt....ga pernah ada broker se Royal ini.... sukses selalu dahhhhhhh... Insya Allah dateng nich di surabaya....
  • wah mauuu dong.... :) saya di semarang sayangnya... masa harus ke surabaya neh demi nobar...hehe.. :D xixiixi..
    • @ Yudhi P dateng dong boss, dateng yang dijakarta juga boleh :) sekalian ajak tu temen2 semarang dateng ke jakarta tak tunggu ya boss :)
  • huaaaaaaa.......rugiiii rugiii gw ga bs ikutttt nihhh... mantapp deh FG...majuu terusss... :D
    • ikut dong Pak Johan.... :) kan piala dunia 4 tahun sekali pak, rugi lo Pak Johan kalo gak ikutan biar makin seru kalo ada Pak Johan, dateng ya Pak, saya tunggu :)