Demo Trading Contest 2012

Posted on May 30, 2012

HOT Event!!:

Event Nonton Bareng EURO 2012 < < (klik untuk info selengkapnya)

  • Nonton Bareng Trader – Spanyol vs Perancis EURO 2012 – Sabtu, 23 Juni 2012
  • Talkshow with Gema M Goeryadi – seorang Fund Manager besar dan Founder dari metode Astronacci Market Timing (www.astronacci.com), dengarkan perjalanan beliau sampai menjadi trader sukses dan tanyakan apa saja yang berhubungan dengan trading

 

Update :

  • Klasemen Sementara Demo Trading Contest 2012
  • *klik banner untuk melihat klasemen

klas-democontest2012

  • Bagi para trader yang kesulitan login ke account demo trading,
    1. pastikan anda memilih server “MaxrichGroup-Real” ketika login pertama kali.
    2. Account demo trading contest selalu berawalan dengan nomor : 444xxxx

server real

Untuk mengulang sukses event Demo Trading Contest yang sebelumnya diadakan pada tahun 2010 dan 2011, Futures Galleria kembali hadir dengan event “Demo Trading Contest”  di tahun 2012 ini.

Berbeda dengan event demo trading contest sebelumnya, demo contest kali ini akan menggunakan Live Server (server yang digunakan untuk account real). Kami juga mengubah kondisi demo trading contest menjadi seperti berikut :

Charge komisi akan di setting pada angka $5 (default aslinya adalah $2).
Tujuannya agar peserta bisa trading secara benar seperti ketika anda trading real account.

Berikut info lengkap Futures Galleria Demo Trading Contest 2012 :

Demo Trading Contest 2012

demo trading contest 2012

Pendaftaran dibuka mulai hari ini 30 Mei 2012 dan akan ditutup pada tanggal 15 Juni 2012 pukul 23.59 WIB

Tanggal Penyelenggaraan Demo Contest 2012 :

Start :  11 Juni 2012 pukul 07:00 WIB
End   :  23 Juni 2012 pukul 03:30 WIB

Grand Prize :

Juara I        : Free Margin $2,000 & uang tunai IDR 5 juta
Juara II       : Free Margin $1,000 & uang tunai IDR 3 juta
Juara III      : Free Margin $500 & uang tunai IDR 1 juta
Juara IV       : Deposit bonus $250
Juara V        : Deposit bonus $100
Juara VI s/d X : Deposit bonus $50

Cara Ikut Serta :

  1. Bagi yang sudah mempunyai account di Futures Galleria, silahkan langsung ke point 2. Bagi yang belum pernah registrasi, cukup lakukan registrasi di Futures Galleria Blog dengan menekan tombol “Open an Account” dan mengisi data – data pada form yang tersedia.open an account
  2. Setelah selesai melakukan proses registrasi, silahkan login dengan username yang baru anda daftarkan.futures galleria demo trading contest login
  3. Setelah login, temukan dan tekan tombol “Daftar Demo Contest”yang berada di menu bagian atas dan menyatakan bahwa kamu bersedia untuk mengikuti event ini.daftar demo contest futures galleria
  4. Download software Metatrader dari halaman berikut ini : https://www.mrgtrade.co.id/download-platform-metatrader-fg/
  5. Selesai ! Anda pun telah menjadi peserta Event Demo Trading Contest 2012. Pihak Futures Galleria akan mengirimkan email balasan berisikan ID Login dan Password Metatrader untuk dapat Anda gunakan pada saat Demo Trading Contest 2012 berlangsung.

Namanya saja sudah demo dan tentunya untuk ikut serta demo contest kali ini gratis tanpa dipungut biaya apapun.
Jadi tunggu apalagi? Segera DAFTAR dan bergabunglah dengan rekan-rekan trader nusantara lainnya di Futures Galleria event Demo Trading Contest 2012.

download metatrader FG

[+] Aturan Main & Ketentuan :

  1. Batas waktu registrasi paling lambat tanggal 15 Juni 2012 pukul 23.59 WIB
  2. Setiap peserta wajib melakukan Scan ID (KTP, SIM atau Paspor) sesuai dengan data yang diberikan pada saat registrasi untuk dapat mengclaim hadiah
  3. Setiap peserta harus memberikan data yang valid (Alamat, nomor telepon, email, dan bank account), apabila ada peserta yang mempunyai data pribadi yang sama dengan peserta lainnya maka account tersebut di anggap tidak sah.
  4. Setiap peserta tidak diperkenankan untuk merubah data yang telah diberikan pada saat melakukan registrasi.
  5. Setiap peserta hanya diperbolehkan menggunakan Account Bank BCA dan Mandiri.
  6. Setiap peserta akan diberikan account khusus dengan margin awal sebesar $3,000 (tiga ribu dollar) setelah registrasi
  7. Setiap peserta hanya diperbolehkan memiliki dan menggunakan 1 (satu) account demo
  8. Setiap peserta tidak diperbolehkan menggunakan IP Address yang sama, baik itu disengaja maupun tidak disengaja
  9. Setiap account hanya berlaku untuk 1 (satu) periode demo contest
  10. Setiap peserta diharuskan melakukan minimal trading sebanyak 20 order transaksi dalam satu periode demo contest
  11. Setiap peserta diperbolehkan untuk trading produk apapun (Index, Forex, Forex free swap, Oil dan Gold)
  12. Perolehan klasemen akan di-update setiap hari di semua media Futures Galleria (Website FG, FG Blog, FG Facebook, FG Twitter) antara pukul 15:00 – 16:00 WIB
  13. Pengumuman pemenang akan dilakukan serentak disemua media Futures Galleria (Website FG, FG Blog, FG Facebook, FG Twitter) pada hari Senin 25 Juni 2012, antara pukul 15:00 – 16:00 WIB
  14. Seluruh staff Futures Galleria tidak diperkenankan ikut serta dalam event ini
  15. Futures Galleria berhak untuk mendiskualifikasi secara sepihak jika menemukan bentuk kecurangan yang dapat merugikan peserta lainnya (Trading Balance, dll).
  16. Dengan mengikuti Demo Trading Contest 2012 ini berarti peserta setuju dalam hal publikasi nama dan statement trading untuk keperluan kontes yang akan diupdate di akhir minggu pertama dan akhir kompetisi.
  17. Keputusan pihak penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  18. Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu berdasarkan kondisi darurat meliputi kegagalan system ataupun yang lainnya.

[+] Kriteria ketentuan pemenang

  1. Melakukan trading minimal 20x Order Transaksi
  2. Pemenang dipilih berdasarkan perolehan profit tertinggi
  3. Apabila ada kesamaan profit, maka pemenang dipilih berdasarkan jumlah lot transaksi yang lebih besar
  4. Menggunakan data valid yang dapat dihubungi
  5. Mengikuti semua “aturan main dan ketentuan”

[+] Ketentuan Hadiah :

  • Hadiah harus di klaim selambat-lambatnya tanggal 27 Juni 2012 dan jika tidak di klaim maka hadiah akan dialihkan ke pemenang berikutnya, jika pemenang berikutnya juga tidak mengklaim maka akan dianggap hangus
  • Data scan ID pemenang pada saat klaim hadiah harus sama dengan data pribadi pada saat pertama registrasi, jika ada yang tidak sama maka akan diskualifikasi
  • Jika data pribadi (alamat, nomor telepon, email, dan Bank account) pemenang yang mengklaim hadiah diubah pada saat pengklaiman hadiah maka akan didiskualifikasi
  • Free Margin dapat langsung digunakan untuk trading tanpa perlu melakukan deposit terlebih dahulu.
  • Free Margin tidak berlaku bersama promo yang lain.
  • Free Margin menggunakan Fixed Rate – 1 USD = Rp 10.000,-
  • Free Margin bisa di-withdraw setelah trading sebanyak 100x order transaksi (batas 2 bulan atau hangus, tidak bisa dicairkan dan tidak mendapat deposit bonus)
  • Free Margin dapat di top up tanpa harus deposit awal terlebih dahulu
  • Deposit bonus akan hangus jika tidak di top up dalam waktu 1 bulan
  • Deposit bonus dengan minimal depo $500 dengan pilihan rate 10.000
  • Deposit bonus dapat di withdrawal setelah melakukan 20x open posisi

Gampang kan ? Ayo segera Daftar dan Download Metatrader Futures Galleria sekarang juga 🙂
Bergabunglah dengan rekan-rekan trader nusantara lainnya di event Demo Trading Contest 2012 by Futures Galleria – International Mini Account Broker.

[+] Disclaimer

  1. Futures Galleria dan FG Blog tidak akan menyalahgunakan atau mempublikasikan informasi yang didapat; meliputi username, email, alamat IP, dan identitas pribadi.
  2. Futures Galleria dan FG Blog tidak bertanggungjawab atas email atau segala informasi digital anda yang terkait dengan spam dari pihak tertentu.
  3. Jika ada alasan apapun dimana Demo Trading Contest 2012 ini tidak mampu dijalankan seperti yang direncanakan, termasuk infeksi dari virus komputer, adanya bug, gangguan teknis, intervensi yang tidak sah, penipuan, kegagalan teknis, atau penyebab lainnya yang bersifat merusak dan mempengaruhi sistem administrasi, keamanan, keadilan dan integritas, maka Futures Galleria berhak untuk memutuskan kebijaksanaan secara sepihak untuk membatalkan atau menghentikan atau memodifikasi Demo Trading Contest 2012, ataupun mendiskualifikasi peserta Demo Trading Contest 2012 ini.
  4. Futures Galleria dan FG Blog tidak bertanggung-jawab atas setiap kerusakan teknis dari jaringan internet, sistem komputer, server, software, kegagalan email dari Investor atau yang diterima Investor sebagai akibat dari meningkatnya arus traffic internet di server Futures Galleria, atau kombinasi semuanya termasuk gangguan atau kerusakan yang berkaitan dengan komputer, koneksi internet pada pihak peserta atau hasil dari keikutsertaan atau men-download materi apapun dalam mengikuti Demo Trading Contest 2012 ini.
  5. Dengan berpartisipasi dalam Demo Trading Contest 2012, setiap Investor setuju untuk menjamin pihak Futures Galleria dan FG Blog dari setiap kerugian, kerusakan, hak, claim, dan tindakan apapun sehubungan dengan apa yang dihasilkan oleh partisipan Demo Trading Contest 2012 yang meliputi penerimaan, kepemilikan atau penggunaan hadiah apapun termasuk cedera pribadi, kematian, dan segala tuntutan oleh pihak ketiga atau sebaliknya yang didasarkan pada hak publisitas, fitnah atau pelanggaran privacy.

 

297 comments

  • Hello, guest
  • Di account demoini kan menggunakan live account!! klo misalnya setelah kontes berakhir nanti profit bisa di WD ga?? Jika menang, hadiah Free margin diberikan ke account demo contest ini?? bagaimana cara mengklaim???? telp/sms/ atau gimana?
  • ada 2 pertanyaan saya mohon dijawab..: 1. Apa maksud kalimat "Deposit bonus akan hangus jika tidak di top up dalam waktu 1 bulan".. apakah kita harus melakukan Deposit..? 2. saya pake modem 3g, tapi sering gonta-ganti kartu ( kalo sinyal Tr# lagi jelek saya pake IM# atau X#).. kan IP nya beda.. berabe juga donk.. kalo gitu..?
    • @Bpk Rachmat ataupun calon peserta lain: Dalam menentukan salah satu peserta berbuat curang atau tidak, panitia tidak hanya berpatokan dari IP saja. Jadi kalau memang peserta tidak merasa berbuat curang, maka tidak perlu kuatir.
  • pak kl sy pake modem 3g / gprs kanm ip nya gonta ganti tuh. nanti kl ada yg sama gimana tuh?? berabe deh saya..kl menag bisa gagal dong jadinya
  • untuk tahun ini kok tidak ada hadiah berupa barang seperti gadget tidak seperti tahun kemarin ada laptop....
  • kok nggak ngerti bro, maksud saya profit selama transaksi sebelum syarat WD Free margin terpenuhi , apkah profitnya bisa di WD gak??????
    • @Bpk Afrizal : tentu bisa di WD setelah anda menyelesaikan syarat transaksi (Open Posisi 100x) bahkan bukan hanya profit nya saja, free margin nya juga bisa anda WD.
    • @Pak Afrizal : Maaf, untuk itu tidak bisa Pak Afrizal. Kami hanya menyediakan hadiah seperti yang tertera di atas.
  • apakah Profit transaksi dari (hadiah berupa) free margin bisa di withdrawal gak sebelum masa WD hadiah 2 bulan tercapai?
    • @Pak Afrizal : Hadiah Free Margin tentu saja bisa di WD sebelum masa 2 bulan Pak Afrizal, selama Bapak telah menyelesaikan 100x Order Transaksi.
1 19 20 21 22 23 30